"Il libro è un piccolo trattato di enologia, pubblicato nel 1877 dalla Reale accademia dell'agricoltura di Torino. Louis Oudart era l'enologo di Camillo Benso Conte di Cavour, ben conosciuto e citato dagli esperti del settore, e viene oggi ripubblicato per la prima volta dalla data della sua prima edizione (1877). Il trattatello riassume tutte le conoscenze scientifiche dell'epoca e l'esperienza enologica unica dell'autore dalla Francia all'Italia del suo tempo." (Prefazione di Luca Maroni)
Scaricare PDF eBook in italiano Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna
Leggere online libro Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna
Scaricare DOC libro Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna
Tuesday, July 31, 2018
Scaricare il libro Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna [pdf] - Louis Oudart
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.